Collectif.
Délices des maîtres cuisiniers de France.
Editions Consulaires, 2003, 265 p.; ill.
Titre : | Délices des maîtres cuisiniers de France |
Auteurs : | Collectif, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions Consulaires, 2003 |
ISBN/ISSN : | 2-906750-05-0 |
Format : | 265 p.; ill. |
Descripteurs : | France / gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | grand cuisinier |
Résumé : |
Des recettes de cuisine proposées par des chefs cuisiniers de France : René Bergès, Michel Blanchet, Joël Boilleaut, Franck Bordier, Jean-Claude Cahagnet, Jean Coussau, Joseph Delphin, Daniel Doucet, Gérard Eckert, Gilles Etéole, Chritian Etienne, Dominique Frérard, Stéphane Kokoszka, Jacques Lameloise, Bruno Letartre, Maurice Mével, Alain Nonnet, Luc Piguet, Gilbert Plaisance, Jean Plouzennec, Jean-Claude Rigollet, Christian Rougier, Georges Rousset, Jean-Pierre Saint-Martin, Christian Têtedoie, Roger Tirel, Dominique Toulousy, Gilles Tournadre, Jacques Villard. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.44DEL | Documentaires | CDI | 007675 | Disponible |