Flavigny Laure.
Larousse gastronomique Tome 1, Tome 2, Tome 3.
Larousse, 2000, 958 p.
Titre : | Larousse gastronomique Tome 1, Tome 2, Tome 3 |
Auteurs : | Laure Flavigny, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-03-560223-8 |
Format : | 958 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / gastronomie |
Résumé : |
Le texte intégral de la référence des passionnés de la cuisine. 3 000 recettes, dont 400 signées par les plus grands chefs. De A à Z, 4 000 articles consacrés aux produits, aux techniques et au matériel de cuisine, à l'histoire de l'art culinaire et aux cuisines étrangères... 23 portraits gastronomiques des régions de France - les produits traditionnels, les plats typiques et les vins. 135 photos de gestes et tours de main. En 2 800 pages, une somme inégalée qui fera le bonheur des gourmets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire encyclopédique |
Exemplaires (3)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 USUEL GASTRONOMIQUE | Documentaires | CDI | 007666 | Disponible |
641 USUEL GASTRONOMIQUE | Documentaires | CDI | 007667 | Disponible |
641 USUEL GASTRONOMIQUE | Documentaires | CDI | 007668 | Disponible |