Bau Frédéric.
Encyclopédie du chocolat.
Flammarion, 2010, 415 p.; 1 DVD.
Titre : | Encyclopédie du chocolat |
Auteurs : | Frédéric Bau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-08-123724-7 |
Format : | 415 p.; 1 DVD / ill. en coul. |
Note générale : | Accompagné du DVD641.86BAU : cours de pâtisserie d'1h30. |
Résumé : |
Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages...) ; Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir facilement vos desserts ; Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...
Plus de 150 recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86BAU | Accueil | CDI | 015528 | Disponible |