Emanuelli Philippe.
Une initiation à la cuisine du champignon.
Marabout, 2011, 287 p.
Titre :
|
Une initiation à la cuisine du champignon
|
Auteurs :
|
Philippe Emanuelli, Auteur ;
Frédéric Raevens, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Marabout, 2011
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-501-07499-5
|
Format :
|
287 p.
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 287. Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Résumé :
|
Un index visuel d'environ 50 champignons les plus communs disponibles sur les marchés qu'ils soient sauvages, cultivés ou séchés. Les techniques et outils pour les nettoyer et les préparer avant cuisson. Selon les familles de champignons, les vrais trucs et astuces de cuisson. Des recettes simples et plus sophistiquées, toutes plébiscitées par la clientèle du Café des Spores à Bruxelles.
|
Nature du document :
|
documentaire
|