Montalier Delphine de.
« L'entrée fracassante du gibier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 011 (11/2012), p.82-86.
Titre :
|
L'entrée fracassante du gibier (2012)
|
Auteurs :
|
Delphine de Montalier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
|
Article :
|
p.82-86
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
gibier : viande
|
Résumé :
|
Recettes de gibier qui estime avoir sa place dans le repas festif : Cubes de biche snackés, purée d'oignon et chou rouge / Canard fondant, jus de canard et légumes croquants / Sanglier et légumes confits / Lièvre en gelée d'estragon / Faisan laqué à l'érable et aux deux poivres.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
/ Article de périodique/Article de périodique
|