Montalier Delphine de.
Cru.
Marabout, 2013, 248 p.
Titre : | Cru |
Auteurs : | Delphine de Montalier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Marabout, 2013 |
ISBN/ISSN : | 978-2-501-07924-2 |
Format : | 248 p. / 26 cm |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "115 recettes vivantes"
Index |
Langues: | Français |
Résumé : |
Le livre de référence sur la cuisine du cru, au delà du steak tartare et des graines germées. Sommaire : Soupes et gaspachos, Salades et carpaccios, Jus et smoothies, Poisson, Viande, Snacké ou à peine cuit, Fait maison, Sucré. Parmi les recettes : soupe épinard-avocat-gingembre, tartare betterave-noix-pamplemousse, asperges croquantes et fraises des bois, carpaccio de thon passion-coco, ceviche de homard et citron vert, tartare despadon basilic-pignon, steak tartare aux herbes, carpaccio de boeuf au pesto, tarte au chocolat, glace mangue-passion-mascarpone, craquelins, sauce sésame et clémentine, tartare d'algues, légumes snackés et poutargue râpée.
Quelques recettes de chefs : Pierre Jancou, Alain Passard, Joël Thiébaud. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.8MON | Documentaires | CDI | 017999 | Disponible |