Hermé Pierre.
Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main.
Larousse, 2008, 462 p.
Titre : | Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main |
Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2008 |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-586938-8 |
Format : | 462 p. / ill. en coul. |
Résumé : |
Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main clairement expliqués.On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée. ), les spécialités régionales et étrangères (le cramique, le kouign-amann, le tiramisu, le Christmas pudding. ), des recettes originales (le croustillant chocobanane, les poires rôties au sauternes, le soufflé aux violettes. ), des recettes légères (le crumble aux griottes, le délicieux aux pommes.
Enfin, les " coups de coeur " de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales : la coupe glacée Ispahan à l'enivrante flaveur de rose, l'Émotion Exaltée à la mousse soyeuse de chocolat blanc, la Sensation Satine à la douce gelée passion. De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel,. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.86HER | Documentaires | CDI | 018088 | Sorti jusqu'au 05/03/2024 |