Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Fines lames »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.18-27,129.
Titre :
|
Fines lames (2015)
|
Auteurs :
|
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015)
|
Article :
|
p.18-27,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
ustensile de cuisine
|
Résumé :
|
Présentation des différents types de couteaux de cuisine professionnelle et de leur usage. Recettes : Filets de turbot, sauce grenobloise (avec un couteau filet de sole) / Salade tiède de lentilles aux légumes-ravines et lardons (avec un couteau d'office) / Huîtres au beurre noisette et citron (avec un couteau à huîtres) /Bouillon de volaille au four (avec un couperet) / Tempura de homard et légumes (avec un couteau santoku) / Ananas rôti au beurre salé (avec un couteau à pain) / Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|