Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Les gratins : ils nous rendent zinzin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.62-67,135.
Titre :
|
Les gratins : ils nous rendent zinzin (2015)
|
Auteurs :
|
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015)
|
Article :
|
p.62-67,135
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de gratins : Gratin d'oignons au gorgonzola / Gratin d'épinards crémeux à l'ail confit / Gratin de pommes de terre à la sauge / Gratin de poireaux au thym et au parmesan / Gratin de légumes succotash / Gratin de fruits rouges au citron / Gratin de chou-fleur au manchego et aux amandes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|