Férat Didier.
Desserts de Noël.
Solar, 2015, 60 p.
(Les délices de Solar).
Titre : | Desserts de Noël |
Auteurs : | Didier Férat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Solar, 2015 |
Collection : | Les délices de Solar |
ISBN/ISSN : | 978-2-263-07126-3 |
Format : | 60 p. / ill. en coul. |
Résumé : |
Nombreuses recettes pour Noël; petits gâteaux de l'Avent : étoiles à la cannelle, biscuits croustillants au chocolat-noisettes, spéculiatius. Mignardises : calissons, mendiants, fudges au chocolat, fruits déguisés, truffes... Pain d'épice au gingembre confit, galettes et brioches, maison de Hansel et Gretel en pain d'épice ou Pompe à l'huile...
Gros gâteaux de Noël : bûche au marron et au chocolat, forêt noire ou vacherin... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86FER | Documentaires | CDI | 018680 | Disponible |