Montalier Delphine de, Carnet Nathalie.
« Le buffet chic »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.22-26.
Titre : | Le buffet chic (2015) |
Auteurs : | Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fête de fin d'année / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Foie gras doré et purée truffée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018532 | Disponible |