Cosson Audrey, Guedes Valéry.
« Les hors-d'oeuvre chauds »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (12/2015), p.44-50.
Titre :
|
Les hors-d'oeuvre chauds (2015)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 12/2015)
|
Article :
|
p.44-50
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes gourmandes de hors-d'oeuvre chauds : Poêlée de champignons des bois et uf poché à la truffe / Crème de potimarron et crumble de pain dépice / Velouté de pintade feuilleté / Tempura de langoustines et carottes au beurre doursin / Noix de Saint-Jacques et lard de Colonnata / Feuilletés de boudin noir à la pomme / Foie gras, raisins et figues aux épices / Tartes fines de pomme de terre et caviar.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|