Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Infusions gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.48-53.
Titre :
|
Infusions gourmandes (2016)
|
Auteurs :
|
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
|
Article :
|
p.48-53
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
technique agroalimentaire
|
Résumé :
|
Recettes utilisant la technique de linfusion : Bouillon dashi, boulettes de crevettes / Crème brûlée / Soupe dhiver aux légumes et aux céréales / Huîtres pochées dans un bouillon infusé / Huile aux herbes infusée à froid / Huile au fenouil infusée à chaud / Huile dolive infusée au siphon.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|