Jégu Pierrick, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Des algues plein nos assiettes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.46-54.
Titre :
|
Des algues plein nos assiettes ! (2016)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur ;
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valéry Guedes
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016)
|
Article :
|
p.46-54
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
algue
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation des algues utilisées en cuisine. Recettes : Salade d'algue et de concombre ; Avocat aux algues nori ; Beurre aux algues ; Sandwich saumon fumé-algues-avocat ; Domburi, Tempura de crevettes ; Carpaccio de daurade, framboises, algues nori et wakamé ; Pommes de terre en croûte d'algues ; Poisson en papillote d'algues ; Kimbaps ; Soupe aux oignons nouveaux et aux algues.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|