Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Aimer l'amer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.18-26.
Titre :
|
Aimer l'amer (2017)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Natacha Arnoult, Auteur ;
Valéry Guedes, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017)
|
Article :
|
p.18-26
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Etude de l'amertume en cuisine par des personnalités de la gastronomie. Recettes au goût amer : saumon mi-cuit aux endives confites ; lapin à la bière ; terrine de foies de volaille au romarin ; pâtes aux noix, au romarin et au beurre noisette ; salade de Trevise aux pommes et aux noix ; cocktail (le Spritz) ; tarte au chocolat, au café et aux noix ; marmelade de pomélos.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|